Дунул ветер...

Алексей Сазонов 4
                (этюд)

Дунул ветер, пыль взметнул с земли.
Зажурчали листья,потекли:
Заструились, жалобно вздыхая,
Солнечными брызгами сверкая,
Образуя в голубых высотах
Водопады и водовороты -
Бурные, как горная река...

Ветер...
     Листья...
           Солнце...
                Облака...