Вот и настало когда-нибудь...

Николас Деринг
концертная запись декламации этого стиха:
https://www.youtube.com/watch?v=MPrijtyrpFs


Вот и настало "когда-нибудь",
когда немо в диапазоне слуха
громом Небесным: БУДЬ!
взорвало мозг остро и сухо...
Будь!
выжившим в реинкарнации
в том же слегка вознемогшем теле,
но Фениксом душа привычно реанимации
одинночеств преодолевая еле
растила белее
и
шире крылья
и былью
генная память о божественных предках
в невнятных разуму метках
потоком энергий, стихи кодируя,
поэт медитирует,
сам пытаясь понять Весть:
Богу подобным быть - честь
и большая ответственность -
и соответственность
гибрида
пришельцев со звезд и местного аборигена,
где гены
представлены для выживания и эволюции...
Всё больше я вспоминаю Прошлое,
в котором резолюцией -
меня не было
и пишу набело
самому не всегда ясное
немо-громогласное:
по подобию созданный, тебе есть, чем гордиться
и
стремиться
стать истинным...
успеть...
спеть
немостью невозможности
судьбе своё равнодушие...
но не в отчаянии,
как прежде,
а вместе с выжившими душами
других проснувшихся
заменить равнодушие на спокойствие,
а уникальностью - одиночество...
И не пророчество,
а ангелоидная данность и истина -
просто в Небо звездное улыбнуться
и прошептать сокровенно неистово:
Бог, мы уже есть!
Бог, мы Здесь!


На стихотворение "Будь" Olen(Ольги Гулинкиной) http://www.stihi.ru/2012/05/04/3530