Родители

Анатолий Бугаев
Нас жизнь порою так закрутит,
И мы бываем в ней, как зрители,
И наш порядок в ней нарушит,
И явно здесь не до родителей.

Мы тратим время, догоняем,
Не как спортсмены, а любители,
А,  в сущности,  ведь  забываем,
Как любят нас  наши родители.

И снова встречи, договоры,
Порою мы здесь победители,
Бывают и сплошные вздоры,
Да, кстати, как наши родители?

И снова жизнь в круговороте,
Корпоративы, и правители,
И запись сделана в блокноте:
«Проверить, как наши родители».

А жизнь ведь не стоит на месте,
И мы в ней чаще, как просители,
Да соберите семью вместе,
И навестите вы родителей!

Май2012


фото из инета