Стон боли

Светлая Тайя
"Хорошо, уходи"-я бросила вслед,
Держать его смысла нет..
И он хоть спокойный с виду,
Кипит в нем былая обида.

Я не стану просить вернуться,
Это не сон, не стараюсь проснуться.
Мы забыли, что значит беречь, ценить.
Нужно просто с любовью жить.

Он ушёл. И предательски губы дрожат,
В сердце боль невозможно сдержать.
Хочу крикнуть: - Вернись. Обними.
В горле ком, что-то сжалось внутри.

Он уходил так быстро как мог.
Но ведь любит. Где правда, Бог?!
Колебался, не хотел уходить.
Смогут ли друг друга простить?

С каждой минутой на щеках больше слёз
Он не видит, не знает, а на душе мороз.
Вот и всё. Силуэта не видно.
Ушёл, тут не просто обидно.

Что будет дальше? Вопрос для них.
Созданы друг для друга. Счастье на двоих.
А сейчас лишь слезы. Где-то там он.
С губ обоих срывается боли стон.