Танец жизни

Елена Будко
Вышел за пределы системы. Осознал. Выбрал. Стал созидать сам. Оглянулся. Посмотрел вперед. Создал систему на новом уровне своего бытия? Второстепенный или главный звук, есть ли значение и разница для танцующего под музыку дервиша?

19 октября 2010


художница Josephine Wall