Дарите женщине цветы!

Сергий Сергеич
 ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!

Дарите женщине цветы,
она смешною станет очень,
в её глаза приход весны
своим поступком напророчим!

Дарите женщине вниманье,
она осудит лишь кривлянье,
кокетливо не сразу согласится-
поступком вашим прежде насладится.

А подарить любовь нельзя,
она приходит не спросясь совета,
и как обычно, на вопросы, нет ответа:
-так почему она внезапно, вдруг - ушла!?

Я дилетант как все в вопросе,
однако я сказать уверенно могу:
-из баньки женщину мы на руках выносим,
кто из мужчин в тот миг промолвит:"Не смогу!"?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.08.2008г.

Фото из инета.