Кто бы спорил

Рената Таку
Кто бы спорил, что дважды один безысходно два.
Понимаешь, малыш, арифметика - так стара.
Что' ожившая мигом бесстыдно в четверг софа?
И разбитые оземь на тысячи цифр слова?
Что' укором застывшим немая пастель бедра
Над триптихами Босха и паствою декабря?
Когда дважды один навсегда и исходно два.
Даже если - любовь. Даже если опять права.

01.05.2012