Хорошо, когда сердце в пламени

Юрий Зобнев
Хорошо, когда сердце в пламени,
В огнедышащей лаве любви.
И стремится к одной лишь гавани,
Сохранив все осколки свои.

Пусть же вволю сейчас насладиться,
Ведь оно так давно грустит.
Дайте с жаждой любви напиться,
И пусть больше оно не болит.

Дайте счастья ему, хоть немного,
Чтоб играла по венам кровь.
Жизнь одна,  не судите строго.
Просто встретьте свою любовь.

Пусть живёт она в сердце нежном,
Отогреет вам душу всегда.
В океане любви безбрежном.
Не грустите прошу, никогда.