гой же ты еси

Надежда Скульская
Гой же ты еси,
Добрый молодец?
Гой, не гой абы не гей,
Бабка Ежка, матушка.
Я по лесу намотал
Жопо-дней немеряно
На своем лихом коне,
Жеребце, не мерине.
Жрать хочу, ну хоть не пей,
Аж негде поспатоньки.
Потерпи, или забей,
Жратоньки, не сратоньки.
Тут старушка наземь хлоп,-
Обратилась девкою…
… Ты попал Иван-Холоп,
Дотринделся с ведьмою.
Гой же ты еси,
Кликни по Руси,
Может отзовется,
Кто еще не геем назовется.