Низкий поклон, вам ветераны

Валентина Чумакова
 

Вы шли различными дорогами,
Кто с танками на фронте, кто в тылу,
И вынести пришлось вам многое,
Вы все трудились честно на  войну.

Вы, ветераны, вкладывали силы
И не жалели молодость свою,   
Вы выдержали с честью все преграды,
И  одолели страшную войну.

На фронте было очень горячо,
Не каждый до  конца дошел.
Солдат солдату подставлял плечо,
И путь победный был тяжел.

В тылу стояли стойко,  как могли,
И стар, и млад от всей души трудился.
Года в ту пору были нелегки,
Но труд народа - Победой возродился.

Спасибо вам, за ваше поколение, 
Спасибо вам, что вы спасли страну,
Не ожидая славы и награды,
Вы  просто защищали Родину свою.

Мы знаем, вы достойны бОльшей славы,
За всё, что сделано на фронте и в тылу,
Спасибо вам,  за праздник величавый,
 Желанную, победную Весну!