За народ бокал я поднимаю!

Сергей Новиков9
За народ бокал я поднимаю!
За Российских офицеров и ментов,
За Рабочих и Крестьян,Учёных,инженеров,
Пью я в честь народа,пью за трудовой народ!
Пью за собиравшихся на Пресне,пью
За НБП,КПСС и так и быть-КПРФ!
Не забуду я обид народа-за народ за
Русский отомщу.Отомщу подонкам-
-Демократам,отомщу богатым бизнесменам
И бандитам всех мастей,отомщу
Врагам Советской власти-человечества,
Социализма,жизни подлым и коварным
Злым врагам.Отомщу я дуракам-
-Врагам своих-народа,хотя что им
Мстить-по попе только отхожу с презрением,
Но снисхождением ремнём,а повешу
Всех я демократов,нуворишей всех богатых
Также всех,подонков журналистов-дураков
Кликуш,и Народ-мы все пойдём на
Кремль,революция настанет наконец,
Сколько терпим братья гнёт народный-
-Мы Народ-и нечего терпеть!Хватит
Подлости и Глупости терпеть от нашей власти,
Их антисоветчину,дембред,скоро все
Они ответят,скоро все они собаки взвоют,
Мы народ-Мы Русские,не будем мы терпеть!

написано 13 Февраля 2012 года.