Попал

Просто Злю
- Подите нах, прекрасная Венера,
Опять визжите, как бензопила.
Ведь с виду Ангел , а внутри Мегера,
Еще и в загс меня отволокла...
 
Пожалуй, был я в сильном опьянении,
Коль самолично Вам надел кольцо...
Теперь терзают смутные сомненья ...
А Вы так сильно "хап !" мне за яйцо,

Когда я в загсе на вопрос "согласен?"
Замешкался с ответом... Лишь от боли
"Да!" заорал...  момент тот был ужасен...
 Меня женили против моей воли! 
 
И вот день в день я Вами наслаждаюсь,
А ведь хотел всего лишь одну ночь...
Да, не учел я кой-чего, признАюсь,
Не знал, мамзель, что Вы министра дочь
 
Куда ж мне с Вашим папенькой тягаться...
Теперь не пикнуть слова, не сбежать...
К обеду даже выйти - стал бояться,
А Вам еще приспичило рожать
 
Запомни, брат, коль тащишь кого в койку,
Сначала все разведай о родных,
А то устроят враз головомойку,
Охомутают, и еще дадут под дых!

 Прощай свобода! Девушки прощайте!
С таким тестЁм налево не сходить...
Друзья-холостяки, не забывайте,
Хотя бы в Новый год мне позвонить!