Хочу жить любовью богато

Анатолий Витальевич Булгаков
Не желаю парчи и злата,
Ни рубинов, ни бриллиантов.
Я любовью в душе богатый.
И могу в ней раскрыть таланты.

Ведь любовь наша прежде всего
Есть желание всё отдать.
Для любимых не жаль ничего.
Им всё отданное- благодать.

С этим чувством живём в душе.
Сняв с себя до последней рубахи,
Получаем мы Рай в шалаше.
А затем, хоть голый на плаху.

Хоть во льды, хоть в адов огонь.
Ничего больше в жизни не надо.
Ты руками меня нежно тронь.
За всё отданное в награду.

Эй, судьба, не жалей огня,
Остроты из горячих перцев.
Но в любви ты найди меня,
Чтоб в груди полыхало сердце.

Что мне жизнь? Золотой песок,
Что уйдёт сквозь раскрытые пальцы.
Дай любви и пусть пуля в висок.
Лишь любовь награда скитальцу.

Не желаю парчи и злата,
Ни шелков, дворцов и власти.
Хочу жить любовью богато
И отдаться горячим напастям.