***

Алексалекса
Каждой   букашке  -   место  под  солнцем,
Тянется  к  свету,  любит   тепло…
Только   душа  наша    ищет  ответы –
С  кем   ей  по   жизни   быть  суждено…
Ищет   по  свету   близкую   душу,
Находит,    теряет  -
Его  иль  Ее…
Это   -  чудо,  когда   совпадают
Две   разных  Вселенных -
Его   и  Ее…