Твоего мне достаточно солнца

Светлана Андронова
Заточи меня в башню и спрячь от людей.
Не хочу больше с ними бороться.
В твоем мире достаточно светлых идей.
Твоего мне достаточно солнца.

Сохрани мою душу закопанной в льды,
Замороженной в вечном скитанье
С гравировкой на сердце шрифтом жирным «ты»
Неугасшим за время желаньем.

Растопчи мое время и с грязью смешай.
Разверни меня мыслью наружу.
И горящей стрелой груди рьяно пронзай!
Преврати мой пожар в свою стужу.

Хочешь – просто сломай, можешь скинуть с пути.
Умертвить меня собственным ядом.
Об одном лишь прошу – не забудь, не уйди..
Просто изредка будь со мной рядом…