В твоих руках...

Путь Сердца
За тобою... за тобою...
Я последую, как за Мечтою...
Если ты - моя Судьба... я вернусь!
К тебе, несомненно...
На улице дождь... нас не балует погода...
Но я люблю и такою природу...
И она во мне пробуждает мечты...
Мечты о лете... и в них снова ворвался ты!...

Убегаю - возвращаюсь...
Я тебе во всём признаюсь!
Но сумеешь ли меня ты надолго удержать?...
Я, как Солнце, как Ветер, как Чудо...
Исчезаю или рядом буду...
Всё случается по воле волшебной Небес!
И в мире со мною и без удивительно много чудес...

Ты со мною... ты со мною...
Открываешь Небо над Землёю...
Если я  - твоя Судьба... я вернусь!
К тебе, несомненно...
Это утро, этот день, этот вечер...
Отдаю тебе! и до встречи
Разделяет нас с тобой только ночь...
Тёмная-тёмная ночь...
Но и она уйдёт вскоре прочь!...

Для меня в мире много Света...
На вопросы получаю ответы...
Посмотри - этот дивный Свет
Изнутри тебя льётся!
Ты не веришь... но столько счастья
Нам по силам! Мы одной с тобой масти...

Лишь удержи...
Это Чудо в твоих руках!...