Она явилась, как виденье...

Питер Питер
Она явилась, как виденье,
В рассветной дымке при луне-
Две зачарованные тени
Сливались нежно на стене.

Она простынку из тумана
Движеньем легким подняла-
И аромат желанья пьяный
Заполнил жаркие тела.

Она дурманными губами
Скользила нежно по плечам-
Корабль любви под парусами,
Каюта страсти при свечах.

Она, бездонной ночи прима
В потоке сказочных лучей-
Она была неповторимой,
Одной единственной, моей...