Ты придёшь без звонка

Покровский Павел
Ты придёшь без звонка
в чём-то ахово-красном,
и наполнится дом чем-то очень шальным,
кто-то будет слова
подбирать словно пазлы,
ну а кто-то молчать, одураченный в дым…   

ты посмотришь в упор, 
улыбнёшься навылет,   
что-то мило соврёшь про себя и про нас,
дашь понять, что не мной
безнадёжно простыла,
но бесплатней, чем всем, только мне и сейчас... 

две минуты врасплох...
две минуты на грани...
и закружится ночь на ошмётках души...
и плевать что к утру
в горле щебнем застрянут   
бергамот и ваниль твоего Givenchy …