Майский день

Лара Лето
Рад солнцу, в этот мир придя,
В разгаре майский день.
Недавно в капельках дождя,
Ах, как свежа сирень!

И щебет птиц, что Богом дан,
Трамваев перезвон
Звучат весь день для горожан
С весною в унисон.