Дружба

Сергей Голенков 2
Я был, как ты - лихим мальчишкой,начами шастал по дворам. Дразнил девчат, рубил в картишки и предан был своим друзьям. Я помню слёзы моей мамы,ночей неспавшей за меня, немые ссоры между нами, я понимал - она любя. Мне не забыть те злые годы, волками бились мы с врагом,но всё прошло, ушли невзгоды- есть друг, есть мать, есть отчий дом. Друзей по жизни - берегите и доверяйте,как себе, в любой беде им помогите,тогда поможет друг тебе....