Эпиграммы на стихи Игоря Яркого

Людмила Тельминова -Пензий
ЛОКТЕВОЙ СГИБ

Целуют в губы однолюбы,
Я не смотрел на твои губы,
Кому-то может не с руки,
Поцеловал я сгиб руки.

Так страстно руки целовал,
Что угадал на сеновал…
На эти грешные постели,
Упали мы с тобой на деле…

Опомниться нам, не дано,
Тела сплелись и всё равно…
Но снова локоть твой далёко,
А я безбожно одинокий.

ЗАБЫТЬ ДЕВЧЁНКУ

Я, вырвал тот листок календаря,
Где мы с тобой жестоко поругались.
Словами нежности я рассыпался зря,
И зря считал своей, такая жалость.

Решил забыть: подумаешь -- любовь!
Я не пацан, не побегу вдогонку,
Забуду эту шляпку и пальто,
Мне запросто, я полюблю -- дублёнку!

Я, не пацан, а парень хоть куда,
Всё впереди, я глупостью - не маюсь.
Ведь каждою весной цветут сады,
Я в новую дублёночку влюбляюсь!