Вера

Сергей Голенков 2
Люди верят,а значит живут...
Бог внушает любовь и доверье
И монашки молитвы поют,
Чтобы каждый Господу верил.

На Земле мы не просто живём,
Нас не даром сюда поселили,
Всё добро от Земли мы берём,
Отдаём лишь кресты и могилы...

Научитесь ценить доброту
И живите не так,как живёте,
И быть может,шагнув в темноту,
Вы дорогу обратно найдёте...

Каждый грешен,всё можно исправить
Только выбери правильный путь,
Постарайся словами не ранить,
Ведь прошедшее вновь не вернуть...