Не грусти, родной

Алора
Не грусти, родной, что летят года и всё тише песнь.
В невесомости – завтра и вчера, но сегодня – есть!
Не страдай один, сердце защитив пустотой кольчуг –
Просто подойди, головой склонись к моему плечу.
На мгновение беззащитным стань и возьми тепло –
Реки времени унесут печаль, как забытый плот.
Обниму тебя...  шею, где волос маленький пушок...
Молча постоим – вместе нам с тобой...  тихо, хорошо.

Жизнь даёт урок, заставляя пить яд сомнения.
Помни – всё пройдёт, только не любить – не умею я.
Чтоб любовь тебе не давила грудь, как оград чугун,
Напишу письмо, положу в конверт... а потом сожгу.
Знаешь, почему верю я тебе, как себе самой?
Где бы ни был ты, я – Вселенная. Всё равно – ты мой!
Крылья подними, ведь любовь моя – богом данная,
Неприметная, но в  душе твоей песней стану я.

2012, Ларисса Майбер