Любовь

Вольга Беляева
И вот она, любовь – порвала в клочья душу,
Изранила всё тело шипами своих роз.
Гляжу я ей в глаза – не отпущу, не струшу,
Не жалко жизни мне за сладость твоих слёз.

Не надо больше слов и разум отступает,
Когда приходишь ты, когда ты правишь бал.
И жалко мне всех тех, кто знать тебя не знает,
И горько, что тебя так поздно я узнал.