я здесь

Вероятность Ноль
я здесь. – дрожу – слепая и сумасшедшая –
не верящая в самые обыкновенные вещи
кто-то держится за ущедших
и уверен в своей правоте
меня как будто по сравнению с прошлым меньше
меня как будто стерли на три четверти
с очень гладких и белых стен
и я теперь половина хвоста или сектор соцветия
рука тянущаяся не известно откуда
а вы собаку или цветок так и не заметили
как человека спрятанного за стихотворной грудой
я кричу – я здесь! меня просто плохо видно
а в ответ – что ты кричишь на меня я вижу только солн.це.
убита. сколько же раз белыми стенами было убито
то что рождалось в единственном числе и лице.