Мое сердце

Скрим Скрим
Мое сердце
Так горит сильно пламенем
Обжигая мою душу
Моя душа большая и добрая
Но не хватает мне чевота
Может любви и счастье
Или тепла той и ной души
Которая тоже одна
Также не согрета как моя
Моя душа холодная как лед
Который трудно растопить
Моя душа так одинока скитается везде
Залетая вовсе дома вылетая из них
Видя как другие души красным
Пламенем любви на полнены
------------------------------------------------
Моя душа одинока как я сам
Моя душа летает постоянно
Моя душа страдает болью
Моя душа холодна как лед
-------------------------------------------
А лед так трудно растопить
В теплом месте и с теплым сердцом
Сердце так стучит холодным пламенем
Бьется холодным пламенем любви
Все время бъётся бъётся
Пламенем холодным и потухая
Это пламя то потухая то возрождается
Горячим обжигающим сердцем сердцем
Согревающим мою душу
Наполняющим радостью и смелостью
Моя душа начинает жить заново
Биться горячим сердцем сердцем
Раскаляя мою душу и мою жизнь
Начиная за нова дышать и жить и радоваться
Теми днями проведенные стой и ной душой
-----------------------------------------------------

У той души ест сердце бьющим расскаленым пламенем любви
Любви согривающи две души в месте они едины
Сердце бъётся горящим пламенем любви
Бъется все сильне согривая две иные души счастья
----------------------------------------------------------
Они едины вместе
Пламенем горят ярким очень ярким теплом
Сердцем сердцем сердцем стучит в душе горящим пламенем любви