Оптимистическое

Яша Онежский
Ни за что я жить не устану,
Песни петь и валять дурака!
Даже если седым я стану,
Не убить во мне чудака.

Не пригладить лохматую душу,
Пламя глаз моих не потушить!
Даже в самую лютую стужу
Я не буду от холода выть.

Буду всем неудачам смеятся
Наглым образом,прямо в лицо!
Мой решительный план "НЕ СДА-ВА-ТЬСЯ!!!"
Всем моим несчастьям на зло.

И прохожих я буду тревожить
Улыбкой своей до ушей,
Чтоб смогли они дальше продолжить
Мой забег радостных дней.