рец. - Удивление

Эдуард Кукуй
 Удивление

Сергей Рэф

Я не ожидал такого результата,
Где-то всё пошло совсем не так,
Вы плесните водки мне, ребята,
Не на рубль жизнь, а на пятак

Кровью озарилось на восходе,
Чей-то, видимо, закончился закат.
Мы уходим, братцы, мы уходим,
Всё течёт - такой смешной пустяк

И внезапно осмотревшись на вершине,
Ты поймёшь, что все дороги ведут вниз
Что перевернулось в этом мире?
Мы до цели только добрались

Стоило ползти, скрипя зубами,
Сердце рвать с надеждой дотерпеть,
Солнца луч!  И здесь и там в тумане,
Что осталось - только умереть.




Написать рецензию
Облака остались под ногами,
айсберги в движение пришли
и орлу с недвижными крылами
видно округление Земли.

Кто с вершин не испытает радость:
к Б-гу близость и теплу, и свету!
Да, мы смертны- в этом боль и сладость,
что трудом и ты преображал планету!

фото из интернета
(к сожалению, без "айсбергов")

С уважением

Эдуард Кукуй   05.05.2012 16:17