На свете слишком много людей...

Ксения Мирошникова
# # #
Прости пошлейшую из идей:
на свете слишком много людей.
Банальный двери открытой проём
мешает нам остаться вдвоём.

Вкруг нас с тобой – суета сует!
Всяк в наши таинства нос сует;
Не скрыться: даже сама Луна
глазеет ревностно в суть окна…

Все атрибуты любовных пут
нас опьяняют и выдают.
Скопленьем глаз разоблачены,
мы беззащитны, мы…
                влюблены!...

5 мая 2012.