Буду я орлом

Андрей Грищенко 2
Хочу я быть орлом,
Но не бродяжным псом,
И рвать всех в одиночку,
Кто оскорбит мою дочку.

Не рассчитывай на ласку,
Когда обидишь всех вокруг,
И если ты оденешь маску,
Я отомщу тебе вдруг.

И если не поймешь всего,
То получишь сей момент,
И останется лишь шанс для того,
Что бы сделать комплимент.