Музыка лета

Павел Бертош
"Музыка лета"

1 к.:
Жарким летом в синем небе
Нет ни облака над нами
Снова солнце, море солнца
Блики, брызги над волнами

Зажигает пляжный диджей
Он-то знает что нам нужно -
Раскачать в латино-ритмах
Всех застенчивых подружек

Бридж:
Пусть тёплое море
Волнами качает,
Счастливое  солнце
Лучами играет,
Нам босые ноги
Песок обжигает,
И музыка лета
Танцевать заставляет

Припев:
(Хоп-лалала)
Качает нас море
(Хоп-лалала)
Качает нас лето
(Хоп-лалала)
Вернёмся не скоро
(Хоп-лалала)
Танцуй до рассвета

2 к.:
Руки к небу поднимают
И, танцуя как богини,
Нас девченки соблазняют
Танцевать поближе с ними

Нас качает в ритме лета
Загорелых и красивых
Пляж надолго нас запомнит
Ярких, молодых, счастливых

Бридж:
Пусть тёплое море
Волнами качает,
Счастливое  солнце
Лучами играет,
Нам босые ноги
Песок обжигает,
И музыка лета
Танцевать заставляет
===============================