Простить. Забыть. Умереть

Мария Завьялова 2
Теперь твой покой я ничем не нарушу
А больно было терпеть
Когда жгучим клеймом припечатали душу
Простить. Забыть. Умереть.

Три ворона черных несущих на крыльях
Страшные эти слова
Ничто, когда ядом сплюнуто было
Последнее "Никогда"

Я знаю, ничто в этой жизни не вечно. Так было
И - Боже мой! -
Так будет. Но насмерть прибиты
Гвоздями крылА за спиной

В томительном и невыносимом бессилье
Тебе я хочу пожелать
Чтоб хоть другие поймали синицу,
Что я не смогла удержать

Хоть шрамы в душе перестали чесаться
И крылья могут лететь
Нам с прошлым больнее всего распрощаться
Простить. Забыть. Умереть.