Нет

Тихий Пешеход
Снова всё вернулось на свои места,
Надежды мои снова на дне.
Хотел начать всё с чистого листа,
Но мои чувства не позволили мне.
И это означает лишь одно.
Не создан для эмоций я,
Мне абсолютно всё равно.
Я не могу любить тебя.
Тебе надо покинуть мои мысли,
В них всё оледенело и погибло.
Ты и я - две разные жизни,
Я забуду всё, что было.
Ты бесконечно мне мила,
Но ты забудешь меня скоро.
Твои глубокие глаза
Не взглянут на меня с укором.
Исчезни, растворись быстрее,
Не доводи же до безумия.
И я уверен, что сумею
Остыть на время, как Везувий.
Я привык к своей внутренней боли,
Меня не пытайся как-то задеть.
Я хочу всё забыть по собственной воле,
Тебе меня не отогреть.
Глупо исчезать, даже не появившись,
Но тем не менее свобода здесь есть.
Я пишу эти строки, совсем истомившись.
Я хотел бы поспать и немного поесть.