перестань же ты ломаться

Геннадий Селищев
Перестань же ты ломаться,
Я не казанова и не донжуан,
Я могу и распрощаться,
Береги себя и свой диван.

Если мы встречаемся от скуки,
И у нас рассказик - не роман,
Не выискивай ты муки,
Береги себя и свой диван.

И пока в обидах не увязли,
Ты не лезешь в мой карман,
Разбежаться трудно разве,
Береги себя и свой диван.

Только не выдумывай, что любишь,
Это твой очередной самообман,
На слезу горючею не купишь,
Береги себя и свой диван.