Потерянные слова

Игорь Бабиченков
Шелест нежный берёз,солнца розовый луч,
Звон ручья по тропе каменистой,
Всё-родное до слёз,и рычание туч,
И стук дождя, и взгляд твой лучистый.

Все изгибы, впадинки, внезапная дрожь
Под моею рукой утром ранним,
Всё-знакомо до слёз.Но теперь я не вхож
В твой шалаш на зелёной поляне.

Потому что понять и друг друга простить
Всего несколько слов не хватило.
Слёзы будешь ронять,а я так же любить,
И писать монолог,чтоб простила.

Я буду искать, искать те несколько слов
И слагать их в красивую песню.
Стану ноты ловить,как спортсмен-рыболов
И спою,чтобы были мы вместе.

                2004г