каравай, каравай, кого хочешь выбирай

Наталия Казарян
когда взбрыкнёт моя тоска,
твой палец спляшет у виска.
что с головы ни волоска -
мне мало, глупой!
зубная щётка и халат -
твой иллюзорный мир и лад.
усердно дуешь на салат,
ожегшись супом.
"твоя моя не понимай" -
по счёту - третий каравай,
а за окном зелёный май
поёт конкретно.

привычно-жалобное - "вааай..."

на разум мой не уповай -
я променяю на трамвай
комфорт каретный.