Я в танце закружусь

Татьяна Шамсутдинова
Шифон  в  горошек  попрошу  у  лета,
Жемчужин  белых  яркий  шик.
И в   невесомом  платье  этом
Я  в  танце  закружусь  на миг.

Нектаром  всех  лугов  напоен
Короткий  миг  цветного  лета.
И  ароматами  любви  наполнен
Волшебный  танец  страсти  этой...

Несмело   в  танго  закружусь,
Я  королевой  всех  мастей.
И очарованна,  к  тебе вернусь,
Сгореть  что б  в  пламени  страстей.