Однокоренные

Татьяна Чудинова
Милый, милость, милостыня...
Кто ж ты есть?
Что-то строчки слились все,
Не прочесть.

Если ты мне милостыня,
Не приму!
Сроду не рядилась я
Во суму!

Если милость божия,
Суть проста, -
Ты мне не положенный, -
Нет креста!

Вечера унылые -
Не корю!
Двери только милому
Отворю!

1985 г.