глухие стены

Надежда Гришаева
               


Я    разбиваюсь      о   глухие     стены
Своей    открытой      трепетной     душой
Хотелось      просто ,   напросто     поверить
          Что    есть     пространство
           Где      божественный      покой
Согреет      сердце     и      наполнит    силой
Врата      откроет    в    кузницу      творца
Где      все     по     капле      соберу    для  жизни
И      сожалеть      не    буду      никогда
Но      открывая     двери    в     неизвестность
           Терпеньем ,      обуздав   себя
Надела      маску    кроткости,      повиновенья
Так      жизнь      урок     преподнесла
Она      игра       жестокая     без    правил
В      ней      рая     нет    и    нет     добра
Я    в      ней     по     капли      собирала
           Обмана      выгоды     и     зла
Нет     там       прописанных      рецептов
И       тесно        творчеству     ума
Но      много     места     иждивенцам
В     ней       прожигающих      себя
Стучусь      в     глухие     стены      бесполезно
          Едваль        услышит      кто    меня
    
             *************