Остатки

Ра Пира
Мне останутся лишь осколки безвозвратного междумирья,
Когда ветер в лицо ударит сумасшедшим потоком пыли.
Мне останется только память, от которой мутнеет разум,
Я тебя никогда не оставлю... И смириться смогу не сразу.

Но ты знаешь меня - я справлюсь. Я же сильная. Я сумею.
Мне всегда оставалось - плакать и, скуля, принимать потери.
Я же верю тебе... я верю....
снова горят мосты.