Долюшка - song

Ольга Казачкова
За облаками – искорки,
Солнце просило волюшки…
Море манило капелькой,
Душа искала Долюшку…
 
На берегу сомкнули мы
Руки теплы, прощаемся…
За бирюзой морской волны
Солнце с землей встречается…
 
Проигрыш
 
Берег песчаный, каменный,
Дым по реке, трава в росе,
С компасом и под знаменем,
Все открываю Путь к себе…
 
Сокол покрыл крылом холмы
Ночь настает, и я – парю
Что за огни горят вдали,
Что за огонь внутри – люблю?
 
Проигрыш
 
За облаками – искорки,
На небо вышло Солнышко.
Надо порой весь мир оплыть,
Чтобы вернуться к Долюшке.