Всего один звонок... Проблема решена!

Дёмина Марина
Всего один звонок... Проблема решена!
И заплетаются в клубочек сплетни.
Так...воробьям прогоклого пшена
Насыпят вдоволь невзначай к обедне...

А ты, увидев результат, смолчишь,
Лишь от обиды зажимаясь в угол.
И блики, отражаясь от зеркальных крыш,
Ослепят женщину и номинанта "Хьюго".

Всего один звонок...И ты уже не ждёшь
Ответа, просто веришь вракам.
И пусть избранник не на ангела похож,
Ты тоже не Му-му и не собака.