Нелюбовник

Надя Деглин
Зачем ты такой порядочный?
Мне честность твоя некстати.
Сияла форелью радужной
и думала о кровати...

И сын у тебя - улыбчивый,
И жёнушка - ясный свет.
И счастье такое - личное!
Меня только рядом нет.

Меня-то пьют - неразбавленной,
да пивших - один и есть...
И, надо ж, - попался правильный!
Мою сохранивший честь!