Наверху

О-Заря-О
Наверху ветру ничего не мешает. Внизу деревья, здания, люди. Негде разгуляться, набрать высоту, правда?
А здесь, на высоте, пусто. Здания, какими бы они высокими не были, остались внизу. Все же здесь неимоверно высоко. Даже птицы не поднимаются на такие высоты. Вороны...эти птицы всегда не такие как все. Но, ведь, это не так важно? Главное здесь тихо. И пусто.
Облака медленно и неторопливо плывут вникуда. Становятся больше, выливают из себя литры воды, исчезают и рождаются вновь. Они воздушные и легкие, мягкие, но их нельзя схватить лапами. Ведь воздух поймать нельзя.
На такое высоте ничего не мешает : можно разогнаться до невероятной скорости и лететь, не боясь препятствий. Даже птицы не поднимаются на такие высоты.

-Morgen Sonne-