Как белоснежно сирень цветет

Александр Петров 15
Как белоснежно сирень цветет,
Скрывая горький любви уход.
Ушла к другому,ушла с другим,
Один остался я,нелюбим.
      Припев:
Прости родная!Прости,прощай.
Другого счастья,мне не желай.
Болит сердечко,унять нельзя,
Оно любило,одну тебя.

Ушла нежданно и не скорбя.
И сердце плачет ее любя.
Вернуть не в силах,ушла любовь,
Под чей-то райский,цветущий кров.
      Припев:
Прости родная!Прости,прощай.
Другого счастья мне не желай.
Болит сердечко,унять нельзя,
Оно любило одну тебя.
 
Печально смотрит луна в глаза,
Как будто хочет мне рассказать,
Что слышат звезды в ночной тиши,
Тоску и горечь моей души.
       Припев:
Прости родная!Прости,прощай!
Другого счастья мне не желай.
Болит сердечко,унять нельзя,
Оно любило одну тебя.

В ночь тихо шепчет в реке вода,
Что нелюбим был я никогда...
Разлукой прерван любви полет,
Лишь белоснежно сирень цветет.
         Припев:
Прости родная!Прости,прощай!
Другого счастья мне не желай.
Болит сердечко,унять нельзя,
Оно любило одну тебя.