Сделал автор заявленье... Штрафной удар по воротам

Татьяна Гармаш
Штрафной удар по воротам рейтинга.

Сделал автор заявленье:
Я родился в этот день!
На Стихире оживленье -
Пишут все, кому не лень.

Поздравленья, пожеланья,
Даже рецки со слезой...
Всем ответить - наказанье,
Потому как целый рой!

Кто дал повод без причины,
Тот от скуки не зачахнет.
И взлетает на вершину,
Где поэзией не пахнет...

***