Под музыку Битлз...

Ольга Акварельная
Я твой голос не вспомню,
услышав в толпе.
Я тебя не узнаю,
увидев случайно.
Ведь следов не осталось
на чёрной тропе.
В доме кончился сахар
и выкипел чайник…

В перечёркнутых окнах
разбито стекло.
На закуску остались
лишь хлеб да горчица.
«Естудей», -
напевает четвёрка битлов.
Yesterday*... 
Ты не плачь –
всё сегодня случится…

* Yesterday – вчера (англ.)