и мне многого не надо...

Карина Стабровская
И мне многого не надо,
Я чуток всего хочу:
Просто быть с тобою рядом.
Вдруг не так – я закричу!

Закричу о своем горе,
Зарычу, как грозный зверь.
Утоплюсь я в синем море.
Я убью себя, поверь!

Я на крышу дома встану.
Ты мне скажешь: «Не иди».
Слушать я тебя не стану,
Прошепчу тебе: «Не жди».

Мне во снах твой дух не нужен,
Письма тоже не нужны.
Не хочу в московской стуже
Думать: «Любишь меня ты?»

Хорошо все понимаю,
Возраст мой и все дела.
Изначально я все знала
И того, что есть – ждала…



Эти тупые километры.
В них три нуля без запятых.
Может быть, ты очень верный,
Раз возвращений ждешь моих…