Помню бабу..

Константин Вуколов
Что другое помню слабо,
А такое не забыл,
Как свою соседку- бабу
Очень сильно полюбил

За умение красиво
На коне скакать верхом,
Мне конфеты привозила,
Называла женихом.

Ну, зачем она открыла,
Разболтала наш секрет…
Тридцать лет всего ей было,
Ну, а мне почти пять лет.