Два года

История Глупости
Два года… В двух словах не рассказать…
Я начинала, я пыталась кратко.
Исписана четвёртая тетрадка,
Неправильно проставлена печать.

В душе царит задумчивый сквозняк.
Два года… Жизнь записана на флешке,
В конце страниц – ехидная усмешка,
Зависший смайл не удалить никак.

Ошибочно-тупых шагов не счесть.
Все обещанья ничего не значат,
За всё предложен медный грош на сдачу.
Два года от судьбы сплошная месть.

Историю как книгу перечту,
Чем дальше, тем мрачнее пепелище.
Исчезнуть бы, но боль везде отыщет.
Пора наверно подвести черту.

Уже пыталась – не хватило сил,
Всё вычеркнуть не хватит духу тоже.
Бесперспективность чувствую я кожей,
Ты б пожалел меня. И отпустил…

30.05.2008